Пьяная любовь

Он был одет в ярко-зеленый свитер
А на лице у него было торжество.
Он был отвергнутым, избитым
Но на душе царило волшебство.

Он был подавлен, сломлен и растерян
И он не знал, к чему это ведет.
Его желудок алкоголем был истерзан
А в голове все устремляется в полет.

Все мысли, разум и рассудок
Прощайте, ведь вы - лишний груз!
Разбиты сердце и посуда
И слышится один лишь хруст.

Хрустит любовь. Оставшиеся крошки.
Которые сумели сохранить.
Но исчерпать её, тебе не хватит ложки
Не перестали вы еще любить.


Рецензии