Пишу стихи годами я

Пишу стихи годами я
Лишь в них вижу отраду.
Пишу, когда болит душа,
Когда под лампой сяду.
В стихах все мысли изложу,
Все то, чего волнует.
Стихи писать очень люблю,
Душа мне их диктует.


Рецензии