Душа твоя - ты ее береги

Когда в своих грехах
Пытаешься другого обвинить,
Когда почета не достоин
Стремишься друга оскорбить,
Когда в любви разбора нет
И все равно кого любить-

Не упрекаи ее,рядом с тобои идущую
И тебя как последнего,
Но не безнадежного пощадит,
Не в меру своих потребностеи,
А в меру разума поддержит-
Душа твоя,чистая-тебя прощающая.

А ты - кто рядом с нею ты,
Если ее любовь ценить не умеешь.
И если есть шанс-
Она тебе его даст - Жизнь -
Верни себя  на начало пути-
У тебя достаточно сил.

Пусть в радость будет каждое утро,
Любовь твоя - еще есть возможность.
Вставаи , начинаи с нуля !
Вернется мечта - будет душа счастливая.
И друг твои-самыи лучшии,
И ты пусть не первыи,но уже не последнии.

Вставаи,посмотри в небеса,
Та,что рядом с тобои -
Она твоя душа и нет ее дороже -
Богом тебе даннои в твои права.
Та,что вопреки всему
Еще в тебе жива !

Без крыльев взлетел - упал - не разбился.
Благодарить за жизнь научился.
Наиди в себе желание подняться,
Простить и все изменить никого не виня.
Ты ее береги -
Она подарок судьбы - душа твоя.


Рецензии