Родная бабаня

Издателю стенгазеты

- О баушке Люляше
я читал рассказ. -
- Сочиненье ваше
вызвало экстаз.
Что вы написали?
Истинный позор. 
Вы же показали,
что у вас запор.
Ах как трудно
взять и говорить. 
Братцы - как занудно,
бесконочно смутно
прозу сотворить.
22 июня 2016


Рецензии