В закоулках души заблудиться

В закоулках души заблудиться,
И открыть для себя новый мир.
И мечтаниям помочь своим сбыться –
Стать картиной из ярких палитр.
Отыскать у себя те вопросы,
Что давно не давали уснуть.
Оказалось всё это так просто
Если в душу свою заглянуть.

06.06.2016 г.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии