Волшебники облаков и сжатие времён

в воздухе--Особые ..Люди..
это понимаем спустя годы
не как в поезде..но..
сжатие времён подскажет..
что за разновидность человеков..!
оставила в нас След..хоть ненадолго.


Рецензии