Бессмертная любовь

БЕССМЕРТНАЯ ЛЮБОВЬ

Любовь прекрасна, спору нет
Но лишь тогда, когда она взаимна,
И получив любовь в ответ,
Душа становиться всесильна.
А на пути к своим мечтам,
Душа не ведает печали,
По воле судьбы и небесам
Две души друг другу ближе стали.
И даже смерти их не разлучить во век,
Но время пролетает незаметно
И умирает только человек,
А душа как и любовь бессмертна.
------------------------------------------------
Он сидел и снова думал лишь о ней,
О той которой стала всех ему роднее.
И с каждым днем было ему все трудней,
Забыть ту которую была его сердцу всех милее.
Вот снова вечер наступил,
И день прошел так незаметно.
О ком мечтал, о ком грустил,
Все ожидание было тщетно.
И может быть с тобой мне не суждено,
Но любить тебя я вечно буду.
А боль в душе не залечит вино,
Тебя некогда я не забуду.
По привычке сегодня номер твой набрал,
Но услышал лишь длинные гудки в ответ
И телефон крепко сжимая в руке держал
Сказал себе, ее больше на этом свете нет.
Пустив слезу, на ее фото он смотрел,
Вспоминая как они счастливы вместе были.
Он так прожить всю жизнь с ней хотел,
Ведь они так сильно друг друга любили.
Ее душа ушла не ушла в небеса,
И за ним так пристальна следила.
Может это просто чудеса,
А может она его сильней всего любила.
-----------------------------------------------------
Она смотрела на него,
И душой была с ним рядом.
Но он не слышал нечего,
Лишь ее искал он взглядом.
Мой милый, мой родной,
Тебя любить я вечно буду.
Мы обручены самой судьбой,
И рядом всегда я с тобою  буду.
Как хочется мне тебя обнять.
К плечам твоим сильней прижаться,
Я буду тебя вечно ждать,
Что бы больше не расстаться.
---------------------------------------------------
На столько сильно друг друга они любили,
Что душой вместе были они.
И после смерти даже не забыли,
Своей любви.
----------------------------------------------------------
Ведь даже смерти их не разлучить во век,
Но время пролетает незаметно
И умирает только человек,
А душа как и любовь бессмертна.


Рецензии