О моем правнуке Никитке

       У меня 10 правнуков: среди них три девочки (Яна, - 18 лет, Лиза - 4 и Нина - 1) и семь правнуков (Ян - 12, Никита - 12, Вова - 7, Тимофей - 6, Илья - 4, Дмитрий - 2, Лука - 1).
      В этой статье я буду рассказывать о моем правнуке Никите. 23 июня 2016 года ему исполняется 12 лет. Он закончил 6-й класс 20-й школы г. Бреста. Все шесть лет является отличником: его фото висит на доске почёта в школе. С первого класса усиленно изучает английский язык, посещая занятия дополнительно. Ходит в бассейн, хорошо плавает и ныряет. Вообще Никита - спортивный мальчик. В учебе достигает больших успехов благодаря трудолюбию, ответственности, серьезности, усидчивости, а главное - стремлению к достижению своих намеченных целей. Никита воспитанный мальчик благодаря благополучной семейной атмосфере, где большое внимание уделяется воспитанию детей на положительных примерах. Никита никогда ни с кем не вступает в драку, но себя и своего брата Тимофея всегда может защитить. Он с детства приучен к выполнению посильных домашних работ. Следит за младшим братом, когда родители на работе. Вообще он очень серьёзный ребёнок. В шестом классе избран старостой класса. Своим примерным поведением показывает, как нужно относиться ребятам друг к другу, с уважении относится к старшим. Учителя всегда его ставят в пример. Никита увлекается музыкой, учится играть на гитаре, красиво поёт. Мальчик всесторонне развит. Любознательный. С ним интересно разговаривать. Иногда может ответить с юмором, но ответ всегда умный, мудрый.
      Дорогой, любимый мой правнучек, я тебя очень-очень люблю за твой ум, талант, рассудительность, ответственность, за все твои поступки. Желаю тебе достичь больших вершин. Крепкого здоровья, счастья тебе на жизненном пути, чистого голубого неба. Пусть тебе всегда ясно светит солнышко!
 
 
                Твоя прабабушка Оля


Рецензии
Поздравляю,Вас,многодетная прабабушка Оля с прекрасными правнуками,а особенно с Никиткой, с таким чудным внучком.Пусть растет здоровеньким и достигнет больших высот.Вам долгих лет и радоваться за новое поколение.

Раиса Шакирская   29.06.2016 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Раиса. С теплом, Ольга Никаноровна

Иванюк Ольга Никаноровна   08.01.2018 14:14   Заявить о нарушении