Тапочки с помпонами

Красные тапки с помпонами
у папы стояли в прихожей.
Ну а халатик с цветочками
тоже в квартире висел.

Очень понравились тапочки,
с очень большими помпонами.
И я конечно же маме
о них рассказать захотел.

Папа грустит и скучает,
что очень скучно живет.
Но тетя что носит халатик
наверно его развлечет.

Только чего он скучает?
Ведь дядя его навещает.
Туфли в прихожей и вещи -
видимо чтоб не скучал.

А вот халатик с цветочками
видимо так, для приличия.
Чтобы подумал знакомый,
что женщина в доме живет.

Странно...Халатик и тапочки
папа хранит, как святое.
и говорит, что забыли
их квартиранты забрать.

Я тоже хочу себе тапочки
с очень большими помпонами.
Только вот вряд ли мой папа
Мне разрешит их забрать.

Все потому, что тапочки
любит и сам он носить.
А может обидится тетя
и с ним перестанет тусить.


Рецензии
P.S. Странно... халатика больше
нету у папы в квартире...
только валяются тапочки
где то в углу, вдалеке..
дядина щетка зубная
тоже вот вроде исчезла...
папа по прежнему в клубах...
Один на седьмом этаже???

Натали Безрукова   24.06.2016 14:01     Заявить о нарушении