Сладкая соль

А знаешь,в памяти всё остаётся.
Спасенья в этом мире не найти.
В сердце всё по-новой разожжётся.
Да поможет бог в моём пути.

Разростётся в душе огромная дыра,
Устал против ветра я идти.
Открываюсь людям как всегда,
Надеясь на лучше в дали.

Люблю людей как впервый раз,
Как-будто не получал от них я боли.
Давал сокровенный свой рассказ,
Да и не ходил я против вашей воли.

Так почему же и сейчас,
Разделяя тягость вашей доли,
Хотя почти не зная вас,
Сыплете на рану уйму соли?

И признаюсь, порой очень тяжко
Не чувствовать женского тепла.
Для меня даже очень важно
Любить и видеть милость очага.

Любить... и получать это же в ответ,
Главное чтобы она мне не лгала,
Иначе в этом смысла нет,
Всё-равно что душу забрала.

Но пока есть в жилах сила
И течёт по венам кровь,
И как бы в мире всё не гнило,
Буду верить я в любовь.

Прощу вам всё я- в этом лира,
Каждый раз, и вновь и вновь.
И надеюсь, вас хоть немного осенило
И что попал я прямо в глаз, не в бровь.


Рецензии