два раза в сон не входят

неслышно бы
и тонко,
мажором как немым,
цветочно,
нежно-нежно,
незримых утр как дым.
как музыкой Шопена,
чуть-чуть чтоб от Вивальди
и по окоёму пенно,
аорты жечь чтоб фалды.

и чтобы и как кёка,
и с нежностью росы -
таким бы надо током
кружить круги волшбы.

и сюру быть красивым,
волненьем как зари,
поюще нефальшивым,
как шёпоту души.

два раза в сон не входят -
причём тут дежавю.

и кочергу не держат
когда дыханья в ню)))
/Альбатрос/


Рецензии