А мы с тобой ещё не знали

       "И звёзды в небе заиграли,
                Бросались россыпью к ногам!
               
                Надежда Матвеева.


А мне сегодня сон приснился,
Приснился полный луг цветов!
И ты ко мне во сне явился,
Весь мир собой обнять готов!

С небес нам солнышко сияло.
Лучами яркими дразня,
И за собой любовь святая
Нас всё  манила и звала!

А мы с тобой ещё не знали
Любви, что ведома Богам,
И звёзды в небе заиграли,
Бросались россыпью к ногам!

И шли мы очень осторожно,
Чтобы случайно не спугнуть,
И знали, что лишь так возможно
В сердцах открыть любви той путь!

Ольга ткаченко. 22 июня 2016 г.


Рецензии