Кардинальные меры к сборной России по футболу

Лишить всех званий, почестей, наград,
Пересадить на старенькие "Лады",
А Слуцкому дать просто выпить яду,
И чтоб он случаем его не вырвал, гад!



Круиз им по России с матерком,
И всех козлов кормить одним салатом,
А Слуцкого отправить в глушь, в Саратов
Работать в средней школе физруком.


Рецензии