Денежные круги

Вы думаете что жизнь так тяжела?
Что на работу вам пора?
А вечером вас ждет жена?
И за квартиру заплатить пора
Куда бежишь ты человек?
Ты хочешь жизнь прожить иль нет?
Остановись ,взгляни вокруг
Все теже люди замыкающие весь этот круг
Работа ,деньги и карьера
Жена ,ребенок,ссоры ,радость
Чего еще туда вписать осталось?
Быть может тещя,тесть, сестра
Поездка в дальние города
Машина новая и дача
И гаджеты еще туда впридачу
Потом работа ,бурный бег
Опять спешишь ты человек
Ты трудишься и день ночь ,
Лишь для того чтобы вырастить красиво сына , дочь
Купить машину им,подарков
Жене же надо тех бриллиантов
Себе ты купишь новый телефон
Ну вот и здравствуй,Клерский легион!


Рецензии