Давайте жить без войны

Давайте жить без войны
Давайте жить без войны
Давай спасем наш мир
Ведь он у нас один...

А Ты давай - дыши
А ты давай - живи.
И Все, что есть - цени
И всех, кто есть - люби

ПРИПЕВ

Давайте жить без войны
Давайте жить без войны
Давай спасем наш мир
Ведь он у нас один...

А Ты давай - дыши
А ты давай - живи.
И Все, что есть - цени
И всех, кто есть - люби...



И снова, кровь пролилась
Не спит, в ужасе дочь.
Она, его так ждала
Но, отцу не помочь...

Душею с неба упасть
Говорят, нет вины.
Остается только мечтать
Что больше не будет войны...

Давайте жить без войны...

ПРИПЕВ

Давайте жить без войны
Давайте жить без войны
Давай спасем наш мир
Ведь он у нас один

А Ты давай - дыши
А ты давай - живи.
И Все, что есть - цени
И всех, кто есть - люби...


Давай давай давай давай
Спасем наш мир, спасем наш мир.
А ты вставай, давай вставай
Ведь он один, ведь ты один...

Давай давай давай вставай
Спасем наш мир, спасем наш мир.
Ты не стреляй, ты не стреляй
Земля не тир, Земля не тир...

Давай давай давай очнись
Здесь нет твоей моей вины
В себя приди в себя вернись
Давайте жить без войны...


Рецензии
Спасибо! Горжусь, что эта тема звучит убедительно, решительно и мужественно!
Храни Бог наших защитников!

Нина Плаксина   31.03.2017 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.