Экспромт на фото - тут ежик не проходил?

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Туман кудесник, растворяя акварель
Последних красок ноября
Когда казалась сном и пташек трель
Наколдовал мне, ладаном куря
Виденье вислоухое из сказки
Средь великанов вековых
Средь охры ржи, сверкнули глазки
И я решил что спятил до поры
Тумана чада видно обкурился
На белку чудо видно не похоже
Видать тут я на блажь свою купился
Хотел сказать уж мопсу - Здравствуй ёжик!


Рецензии