Не ушёл и не вернулся

Не ушёл и не вернулся
И не ранен, не погиб
И, не зная с кем, проснулся,
Проверяя на изгиб
Жизнь свою немолодую,
Новый день
И новый год.
Я свечу твою задую,
Мой любимый глупый МРОТ…


Рецензии