Походная песня неустановленного существа

Если вышел в дальний путь,
Ты про Флягу не забудь
С коньяком иль спиртом.
Стоит только отхлебнуть
По чуть-чуть чего-нибудь -
Счастье в жизни видно!

Что мне Свет, что мне Тьма,
Что мне зимушка-зима,
Когда в душе царит весна!
Если встретит меня
Орков злобная орда -
Я выпить им налью сперва!

Ты - эльфийка, я - ГорлУм,
Доставай-ка свой здравур,
Им разбавлю виски.
Я пивка и коньяку
Даже Элберет налью,
Чтоб привить вкус к Жизни!

Сильмариллы во Тьме
Светят ласково не мне,
И рать Валаров не по мне.
Но зато у меня
Есть Колечко для тебя -
В подарок к дню рождения!

На дракона выйду я,
И на эльфа выйду я,
Даже на назгула.
Если будут у меня
Два бочоночка пивка...
И большое дуло!

Что мне Враг,
Что мне Мрак,
Что мне неба грозный знак -
Глотну и будет все ништяк!
Брудершафт предложу
Я заклятому Врагу,
А ну, во Флягу загляну!


Рецензии