Экспромт на фото - среди предзимья..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Среди снегов несуществующих просторов
В стране неведомой, замесячной, Предзимье
Явилось бесконечным ожиданиям, укором
Такое белоснежное, подобно пилигриму
С заоблачных краёв, где дышит всё на крыльях
В стране Предзимье, всё нелепо и чудно
Там и весна порой сменяет осень
Я сирианцев вновь ловлю за хвост
На сказках распоясались уж очень


Рецензии