так бывает

Так случается иногда, невпопад вдруг что-то приходит,
вроде должен был быть закат, а на небе солнце восходит.
так случается, что уж тут, кто-то вдруг навсегда уходит,
кто-то в жизнь заглянул на час, кто-то вовсе мимо проходит,
кто-то нужный сказал, прощай, а с десяток чужих клянутся
не забыть никогда-никогда, но не верится почему-то.

Так бывает порой, что друг, самый верный, вдруг отвернулся,
так бывает, заклятый враг за тебя с драконом сразился,
так бывает порой невпопад, что-то в жизнь невзначай приходит,
остается внутри тебя, прорастая побегом тонким,
что бы стать и сильней и мудрей не стремись позабыть о чем-то
так бывает, хоть верь не верь, путь всегда освещает солнце.

Все проходит когда-нибудь, для того лишь чтоб утром новым,
кто нужный сказа привет, кто-то лишний ушел из дома,
так бывает порой невпопад, что-то новое в жизнь приходит,
пусть всегда за рассветом закат, нужно верить, что будет день новый…


Рецензии