Рыбалка

Холодное утро конца ноября,
Полоскою узкой на небе заря.
И в серое небо уходят дымки,
И гордо шагают домой рыбаки.

Улов небогатый,да что говорить?
Бычками такими лишь кошек кормить.
Накормлена кошка и сложены книжки,
И в школу, зевая, плетутся мальчишки.


Рецензии