начни с дыхания

начни с дыхания.

в своей безудержной речи,
полной боли, любви,
позывов и действий,
отчаяния,
ненаписанных скетчей,
крика в груди
о том, что души не вместе
и всё постоянно нечаянно —

поставь знак препинания.


Рецензии