здесь

Вечер пронизан влажностью, ветер дул...
Парочки, как мотыльки на свет,заполняют зал.
Старый скрипач вновь оставил на сцене стул.
Без сюртука ушёл, словно что-то не досказал...

Полночь. Закрыт ресторан. Фонари горят.
Улицей, путаю мысли, иду к себе.
Снова луна, в пол неба, зовёт меня,
Так же, наверно, как тянет меня к тебе.

Дома вплетаю буквы в немой узор.
Смысл разливаю по строчкам,как крепкий чай.
Письма в мобильном похожи на глупый вздор,
И разговоры случайные, невзначай...

Вечер наступит, поправит струну скрипач.
Снова напомнит о том, что на свете есть..
Если совсем ни как, не стесняйся, плачь...
Я никуда не делся.
Я там же.
Здесь.


Рецензии
Замечательное..
И трогательное.

Привет. Ты как?

Голубая Кровь   22.06.2016 19:31     Заявить о нарушении
Привет. Всё так же. Всё хорошо)

Пётр Одинцов   22.06.2016 22:07   Заявить о нарушении