Счастье начинается сегодня

Счастье начинается сегодня.
Прямо в этот миг, рождая день,
Солнце поднимается до полдня.
Робко прячет лучик свою тень.

Радуга играет облаками,
И звенит ручей в густом лесу.
Пахнет поле ласково цветами.
Я тебе их радостно несу!

Голова кружится, я порхаю.
Солнышко садится на порог.
Я твоя и я в тебя влюбляюсь
Наши души обручает Бог.


Рецензии