соль фа ми ре до

Будни

Анна Мороз 3

Красивы облака на просини,
Слабее грозовых амбиций,
Но серость далеко не к осени,
Скорее некий стиль провинции.
Аллея кичится березами,
Я мимо них на полусогнутых,
А в голове то " фа" , то " ре - ля ми" ,
Мелодий неких получекнутых.
Бегу, толкаясь меж прохожими,
Что так обрыдли до оскомины
И кажется, они помножены,
Чужие с мало мне знакомыми.
==========================
И Я...
ты спой прохожим,до,ре,ми,до,ре,до
раз так достали,и пойми одно.
что и они послать по фене могут,
все счас лабают,соль фа ми ре до..
и души родны и слова выражения
это такая таблА умножения
присуще не только берлять и верзать
лабать для людей души их раскрывать
а мудаков...на до ре посылать..
и главное жить,а не кочумать..


Рецензии
А я пришёл оттуда!

Шуткую, я сам лабух.

С уважением!

Вик Белош   06.07.2016 23:37     Заявить о нарушении
и души родны и слова выражения
это такая таблА умножения
присуще не только берлять и верзать
лабать для людей души их наслаждать
а мудаков...в до ре ми посылать..

Андрей Куценко   23.07.2022 12:29   Заявить о нарушении