С вселенским стремлением

С вселенским стремлением
Лечу я сквозь бури и грозы.
Струюсь мощным рвением,
Смотря за вами сквозь слезы.

Путаюсь в розах послушных,
Выпуская в бутоны свои шипы.
Выручаю людей бездушных,
Ожидая с неба манной крупы.

Облизываю огненные фотки
С беспристрастной харизмой.
Кутаюсь в гламурные шмотки,
Узнавая себя в новой призме.

Заманиваю в розы свежестью,
Целуя мыслями ваши листки.
Отпускаю вас с нежностью,
Без преград и осенней тоски...

7:24
21 июня 2016


Рецензии
Хорошо написано!

Сочинительница Стихов   27.06.2016 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.