Травмированный пальчик

Родная, твой любимый зайчик,
Ушиб столом свой нежный пальчик.
Распух весь пальчик и болит,
А зайчик твой без сил лежит.

На все в сём мире Б-жья воля,
И если вдруг помру я вскоре,
Прошу тебя я долго жить,
И без меня счастливой быть!


Рецензии