Аптека

Чтобы жизнь свою прожить нужно человеку,
На свидание сходить хоть бы раз в аптеку.
И лекарство подобрать и под стать недугу,
Чтоб  на ноги быстро встать и бежать по кругу.

Там оружья арсенал - не охватишь глазом:
То – для горла, то – в анал, это –до, то – сразу.
Порошки, таблетки мази и пилюлек куча,
Маски рожи, кожи грязи, чтобы тело мучить.

Для леченья причиндалы – тоно, монометры,
Баночки для сбора кала, для суставов гетры.
Разные стекляшки там, клизмы, щетки, грелки,
Слюней горьких промокашки, всякостей там мелких.

Оглядев богатство это, сразу хоца выжить
Даже знойным, жарким летом быстро встать на лыжи.
В рай аптечный не втянуть даже на аркане!
Хворь внутри метлой мету – водкою в стакане.


11.07.11   -   20.06.16    РД  Андрей Оршуляк


Рецензии