О звуках

я говорю с ним нисходящим тоном
не знающим ни бури ни беды
наверное все эти годы
слетелись в стаю и клюют настойчивей

не оставляя ни единой мысли
сложнее предложения в уме
и проникающая всюду мера
приопускает голос и не может

он взять сорваться восклицая знаки
и звуки образуя без преград
звенеть навылет настежь невпопад
как никому и никогда не надо


Рецензии