Поэтическое

В себе разбираясь, я пОнял,
Что представляю ничтО...
Ноль многоват мне и тО —
Скорее — минусовое!

И вот, достигнув подобную точку,
Как бы среди... Саргассова моря,
Выбросил всё, что нажИто, за борт я,
Выписывать стал я по-новому строчки...

Выбросил всё, чем так дорожил,
Услышал я заново собственный голос!
Ни с чьим не почувствовал схожесть,
Восторг обуял — нету сил!

Он уникален, звучит так глубОко.
Что мненья других, мне теперь всё равно!
Поскольку изъЯты мной Из лексикона
Слова «Хорошо» или «Плохо»...


Рецензии