Тебе

Я знаю, ты сделаешь это,
если я попрошу.
Возьмешь два билета
На поезд, в котором я задышу
С тобой
Синхронно.
Во мне тонна
Переживаний, которые рвутся наружу,
Но я не струшу,
Отдам - не сердце и руку,
Но - сердце и душу -
Тебе...


Рецензии