как мне написать тебя

Как мне написать тебя?
Серым утром по скалам?
Асфальтом? Или лёгкостью одичалой?
Я не могу ни минуты здесь больше,
Поэтому будем сначала.
Травой на рассвете
В струящемся дымном лете.
Искрись, растворяйся,
Будь светел. Будь искренен,
Как всегда.
Я буду не то, что тоще,
Но словно роднее, проще.
Как будто нас было больше,
Как будто мы не одни.
Ты тоже ныряй в одеяло.
Его бесконечно мало
В такие пустые дни...


Рецензии