Не печалься, мой хороший

Не печалься, мой хороший, понапрасну
Из-за зависти и злой людской молвы!
Эти люди, может быть, несчастны
И, быть может, не изведали любви.

Не бросались они в воды океана
И не ждали алых парусов.
Им улыбка на лице казалась странной,
И тем более, когда она без слов.

Не печалься, думай о хорошем))
Я услышу этих мыслей свет,
Грусти улыбнусь своей непрошенной…
И скажу, что нас счастливей нет!

21июня 2016г.


Рецензии