Привет мой сынок!

Привет мой малыш!
Долгожданное чудо.
Ты моря мне бриз.
В нашем тёплом июне!

Привет мой сынок!
Наша светлая радость.
Твой братик родной.
Тебя очень заждался!

Привет мой славныш!
Счастье наше отныне.
Мне жизнь озарил.
В жизни тёплом июне!

С Днём Рождения Ярослав!!!

21.06.2016


Рецензии