22 июня 1941 года

               
               
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа
Киев бомбили, нам объявили,
Что началася война.

15.04.2015, 09:21 Текст: Антон Валагин
СМИ: США не переживут ядерной войны с Россией
Обмен ядерными ударами между США и Россией приведет к полному уничтожению Соединенных Штатов. При этом Российская Федерация и Китай окажутся в лучшем положении, констатирует редактор портала Europesolidaire Жан-Поль Бакиаст. Задуматься над сценарием Третьей мировой его заставили появившиеся в интернете сообщения о намерении США нанести превентивный ядерный удар по России.

Уж 75 прошло с момента,
Начала с немцами войны,
Но мы все помним, как не стало,
В Союзе больше тишины.

Четыре с лишним года бился,
С фашизмом насмерть наш народ,
А вот сейчас ведь в Украине,
Всё с точностью наоборот.

Американцам было нужно,
Чтоб Рейх с Союзом бой вели,
Чтобы друг друга убивали,
Чтоб не было бы тишины.

Солдаты наши победили,
Хоть кровь во-всю текла рекой,
Но это все уже забыли,
Россия среди них изгой.

Россия, что спасла от немцев,
Весь европейский континент,
Вдруг получила кучу «санкций»,
Зачем? За что? Ответа нет!!!

Хоть всем понятно без ответа,
Что у России есть земля,
Которую отнять готовы,
Соседи все и США.

Все ждали это в девяностых,
Но Бог помог России тут.
И вот теперь все россияне,
Пока что без войны живут.

Но НАТО всё опять неймётся,
К границе лезут подлецы,
Чтоб развязать войну большую,
Для США за полцены.

Но Гитлер тоже так же думал,
Однако сильно прогадал,
Когда ступил ногой в Россию,
И армию всю потерял.

Сейчас оружие другое,
И «АТОМ» может всех смести,
И восемьсот он миллионов,
В могилу может унести.

Причём не будет разбираться:
Кто, где живёт и как зовут?
Он просто всех их уничтожит,
Чтоб место пусто было тут.

Я вспоминаю сорок первый,
Какой богатый урожай,
Но всё пошло войне под ноги,
Приказ один: «Всё выжигай!».

Чтобы фашистам не досталось
Ни одного зерна с полей,
Чтоб жизнь им манной не казалась,
Чтоб передохли все скорей.

Мы много горя пережили,
Но победили в той войне,
Мы очень многих схоронили,
Но жить остались на земле.

Земле, доставшейся от предков,
Земле, залитой кровью ран,
Земле, достойной ЧЕЛОВЕКА,
Кому Бог «Кодекс жизни» дал.

Поэтому «ребята» бросьте
Нам «конопатить» всем мозги,
Мы две войны уж пережили,
Переживём и три войны.

До вас пока что не доходит,
Что за понятие «война»,
Вы никогда не воевали,
Война для вас – это игра.

Не дай вам Бог узнать вживую,
Что называется войной,
Тогда поймёте как печально,
Когда нельзя попасть домой.

Твой дом разрушен, уничтожен
И все кто в нем когда-то жил,
А ты вдруг ясно понимаешь,
В живых остался ты один.
       22.06.2016


Рецензии