Мы любим тех...

Мы любим тех...

Мы любим тех, кто нас предаст,
На тех кто любит - наплевать.
Нам жизнь уроков много даст,
Но будем их мы забывать.

Любимых будем наделять
Чертами, что нужны так нам,
А тех кто любит - осуждать,
Изъяны их видны лишь нам.

Мы любим тех, кто нас предаст,
И вечно будем их прощать,
Затем надежды к ним питать,
Что им легко так растоптать.

И будем мы в ночи рыдать,
Сердца в обидах разрывать
А жизнь безвинно проклинать,
Уроки что спешила дать.

Мы любим тех, кто нас предаст,
Ведь души любят так страдать.
На тех кто любит - наплевать,
Должна ведь боль и их застать.
__________
INSTAGRAM: @beno_vu
Telegram: https://telegram.me/beno_vu


Рецензии