С днем Рождения

Заглянет розовый рассвет
В твоё окно и ты проснешься...
Спокойно включишь интернет
Прочтешь мой стих и улыбнёшься,

А я незримо подсмотрю
И улыбнусь вместе с тобою ;
Тепло твоей души в мою -
Двойной вернется добротою...

Сегодня праздник у тебя!
- Ты принимаешь поздравления.
Прими их также от меня -
И пожелания к дню рождения :

- От всей души тебе хочу
Я пожелать добра и счастья
И искренних взаимных чувств
В семье, покоя и согласия,

И чтобы жизнь текла рекой -
Её, ничто не омрачало !
Друзья по жизни шли с тобой -
Работа радость доставляла.

Был в творчестве сплошной успех,
Сбылись заветные желания,
Оставив в этой жизни след -
Нашел всеобщее признание!

Сердечного тепла, добра -
Здоровье чтоб не подводило
И путеводная звезда -
Ещё лет сто, тебе светила !
 
В душе твоей, цвела весна;
Не покидало настроение !
Пускай сопутствует всегда -
Успех, удача и везение !
 


Рецензии