Женское счастье

Ах, счастье женское,
          да что же ты такое?
Неуловимое, капризное, родное.
И составляющих не счесть - 
          всех будет мало.
А может, вылить эту смесь,
          начать сначала?

На крыльях сна порхнуть
          по жизни лёгкой птицей,
Отбросить беды и ошибки по частице
И заварить в котле души крутое зелье,
И пить до дна, роняя с губ похмелье.

Но ты смеёшься.  С нежными словами
Малюешь счастье быстрыми губами...
Котёл души до времени прикрою.
Любовь? Каприз? Или хочу покоя?


Рецензии
Замечательный стих,очень мелодичный как хорошая песня!

Елена Даровских   11.01.2017 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Заходите, буду рада. С уважением

Елена Колесникова 6   12.01.2017 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.