Питер поймёт

Доброй ночи, милый город!
Тают в окнах огоньки,
В подворотнях тихий шорох:
То ли листья, то ль бомжи.
Бьётся в каменной коробке,
Говорит, ворчит вода:
То ли реки взбушевались,
То ли дождь по желобам.
Тает сумрак, окна рдеют,
Угасают фонари.
Кто-то встал уже с постели.
С добрым утром,
Чёрт возьми!


Рецензии