Ты- май?

я назову тебя своим маем
и пусть все подождут
ты так далек и неприкасаем
протёк как пару минут

а мне хватает твоей теплоты
и этих гроз, запахов озона
вроде фразы были просты
для них ведь нет закона

ты был маем, я была мечтой
что так незримо погасла на рассвете
я была слепой, заполненной тобой
как жаль что ты один на свете...


Рецензии