Кусочек янтаря

Балтийский берег приберег янтарь
В подарок мне.
То было пару лет назад.
Ношу его с собой, как Талисман,
Что открывает двери
В дивный Сад.
В разгар жары - дыхание ветров,
Что волны пеня, на берег спешат.
А в стужу он дарит тепло,
Медовый сохраняя аромат.
Висит кусочек солнца на стене.
В нем ключ в те страны,
Где шумит прибой.
И он манит меня своим лучом,
Зовя пойти в дорогу за собой.


21.06.2016


Рецензии