быть твоей музой

Хочу быть твоей музой,
Мечтой воображения,
Самым сложным созданием
Твоего мировоззрения.
Самой загадочной и тайной
С головы до ног идеальной,
Красотой тела вести за собой,
Взглядом заставлять дрожать
Твои ладони от любви,
Веру в которую потерял.
Сводить с ума,
Заставлять жить заново,
Поведать о новых законах
Человеческого мироздания.
Сделать тебя самым счастливым
Самым влюблённым,
Быть для тебя самой красивой
И первой, самой желанной,
Мудрой и утончённой...

21/06/2016


Рецензии