россия-украина футбол братья

вот такая была игра,бей-беги,толпа
===============================
И Я...
...У далёких заморских уродов
Будет всё и всегда на мазИ...
а вот с этого места подробней,
ты вот тут то и не тормози..

назови всё своими словами,
не поллитра,тут литру умять,
про ЕС и ПРО США,общий запад
не пора ли давно их послать???

а то очень удобная тема,
наше братство пора позабыть,
так навязло в зубах,аж оскома,
мы не братья,кого нам простить..

сам с восточной мой друг украины,
старый стал и уехал тот час,
как родных никого не осталось,
так теперь по меНЕцки,я вас..

никого не осталось там близких
лет пятнадцать,уже я тут пью,
а жена на машине разбилась,
вот теперь я в берлине живу...

дочь уехала с мужем в израиль
привнесёт русский дух стране той,
всё,пошёл под футбол,рюмку выпью,
и пошлю я их в йух,друже мой,
ведь играли россия с украйной,
как какой то ужасный отстой...


Рецензии