В зеркале красном твое отраженье

В зеркале красном твое отраженье
Слабо сияет, как будто виденье.
Мягкие тени, подобно вуали,
Нежный покой от невзгод укрывали.

Добрую сказку прошепчут страницы,
Снова даруя свободу как птице.
Взгляд устремился вновь к чистому небу.
Крылья приносят дыханье победы.

Юное сердце наполнится страстью
В поисках светлого, вечного счастья.
Время придет - и откроются двери,
Сбудутся чары, но главное - верить.


Посвящается Лизе К.
21.06.2016г.


Рецензии