Преображенский полк Близнецам

Окрепли поцаны выправкой военной,
И форма им к лицу,мужская стать,
Вы были рождены для тех,кто несомненно,
Из караула лет,вас тихо будет ждать.
Сбивая ноги в кровь о платц и маршируя,
Вы будете детьми для кротких матерей,
И время-суета минутам дни диктуя,
Не проронят слезы покорности своей.
Немного за плечами вы жизни повидали,
Немногим похватиться вы можете ещё,
Но есть у вас тот год,который вы отдали,
Рука к руке к плечу плечо.
Так будьте брат за брата и выносите стойко,
Все тяготы,невзгоды такого ремесла,
Не забывайте тех,когда вам будет горько,
Кто ждёт бойцов домой и не желает зла!
Звонок от вас родным пусть сердце успокоит,
И с фотографий взгляд всё пристольней и нем,
Улыбка матерей вас от беды укроет,
И ждать солдат домой,клянусь,не перестанем!               


Рецензии