Молчи

Упали белые снега
На лес , на поле, на луга,
На пыльный двор и голый сад,
И падал снег семь дней подряд.

И воцарилась тишина,
И только белая луна
Над белым городом встаёт,
И снова спать мне не даёт.

Скажи, зачем из той весны
Опять в мои приходишь сны?
И в этой белой тишине
Опять ключи приносишь мне ?

Не говори, молчи, молчи
И забери свои ключи !
Но снова палец жжёт кольцо...
Глаза в глаза, лицо в лицо...

Себя не в силах превозмочь,
Я проклинаю эту ночь.


Рецензии
Интересные, слегка грустные,Выразительные строки.

Виктор Васильев 8   21.06.2016 22:04     Заявить о нарушении