Мечтаю

Не
знаю чем заняться мне
Лето
далеко, не скоро
А
зимы хорошей нет
Лёд
на речке очень тонкий
Страшно
очень заходить
Можно
сразу проводиться
Что-то
сразу расхотелось
Заходить
на тонкий лёд
Посижу
немножко дома
Дождусь
когда морозы к нам придут
На
речьке сразу лёд замёрзнет
Тогда
можно заходить
И
рыбку можно ловить
Мечтаю
я о разном сразу
Что
придёт на ум сейчас
Скорей
бы тёплышко настало
Сбросить
лишнее с себя
Ходить
свободно облегчённо
Это
только свои мечты
А
пока у нас зима
Сидим
и ждём когда закончится она.


Рецензии