Мне снился сон...

Мне снился сон, как я летаю
Над городом своей мечты,
Где счастью нет конца и края,
Где окна радуют цветы,
Где детвора играет в мячик,
А не в компьютере сидят,
Где горя нет, никто не плачет,
Где каждый будет встрече рад
С тобою, даже не знакомым,
Для них ты просто человек!
Где поступают по закону,
И сам закон один для всех.
Нет исключений, привилегий
Для важных статусных персон.
Отнюдь не всё решают деньги,
Как жаль, что это только сон...
А как же хочется, чтоб явью
Хоть ненадолго он бы стал!
На мир вокруг взглянуть глазами
Ребенка малого нам дал.
Чтоб чувство нового, живого
Нас захлестнуло с головой!
Но суета приходит снова
И забирает наш покой...


Рецензии
Пожелаю побороть ужасную суету: сбежать хоть на чуть -чуть под крылышко родителей! Новых творческих вдохновений! О.С.-С.

Ольга Смирнова-Святки   30.06.2016 23:58     Заявить о нарушении