кот

Одноглазый серый кот
Во дворе у нас живет.
Не играет с ним никто,
Кота бросили давно.
Я его к себе взяла
К ветеринару отнесла
Он его помыл,почистил
Накормили мы его.
Одноглазый серый кот
Он у нас в любви живет.
Мы все вместе с ним играем,
Мы его не обижаем!


Рецензии