religion

любовь похожа на религиозное мракобесие,
(чтобы вы сразу поняли - я атеист)
обоснованная в мозгу химическими процессами
х/у/ета. смолянистая падаль. слизь.
и влюблённый в тебя - недоношенный еретик
узколобый, зацикленный полностью на тебе.
то молящийся, то дрочащий на твоё фото, ник,
на цитаты, плейлист, на торчащий сквозь кожу хребет.
на ресницы, на родинку под губой,
на оборвыш нефтяной душонки твоей,
тебе самому не противно от этих "любимый" и "дорогой"?
от прерывистых "полюби меня" и "добей".
ты ведь Бог. малодушный уродец, вор.
ты украл человека, у него самого украл.
ты жесток, как палач, и как горная сталь, ты твёрд.
но не можешь сказать, чтоб ушёл тот, кого не звал.
я тебя ни с одним б/л/я/д/оверующим не стану делить.
если вдруг вознесут тебе храм, я его взорву.
номера этих сук с телефона своего удали,
я не дам поклоняться тебе ни единому существу.

любовь похожа на религиозное мракобесие,
единобожие - добровольное заключение в плен.
ты в это веришь, поэтому для равновесия
давай, открывай свой рот, становись на колени.


Рецензии